竟陵社区卫生服务中心开展医联体成员单位间“传帮带”

索 引 号: 01139288x0011/ 主题分类: 卫生、体育     政务动态 发文日期: 2017年09月19日
发布机构: 天门市卫生和计划生育委员会 文       号:  

  

  如何加强医联体成员单位互帮互学?96日下午,竟陵社区卫生服务中心专家一行五人来到马湾卫生院,对这里的职工及部分村卫生室医务人员进行了业务培训。由此开启了医联体成员单位间“传帮带”谋求共同发展的良好开端。

  此次培训以业务讲座为主,经验交流为辅,从《医患沟通的技巧》、《常见心律失常的诊治》到《骨折的初步处理》,内容生动浅显,操作性强,很受与会者欢迎。

  图为市三医医生吴意新讲解《骨折的初步处理》的场景。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号