王湾村来了义诊专家

索 引 号: 01139288x0011/ 主题分类: 卫生、体育     业务工作 发文日期: 2017年09月26日
发布机构: 天门市卫生和计划生育委员会 文       号:  

  

  915日大清早,王湾村的医务室门前热闹非凡,大家奔走相告,“有专家来义诊看病,太好了,快去找专家瞧瞧!”。

  原来一支由市第一人民医院神经内科专家,心血复内科专家,普通外科专家及肿瘤科专家组成的志愿者服务队带着检查器械及药品来到渔薪镇王湾村进行义诊。

  王湾村医务室门前早已聚满了前来看病的患者,专家们顾不上喝水,立即搬来检查器械,开始为患者问诊。李婆婆的听力不好,专家反复的给她说明病情及防治措施,直到她听清楚后满意离开;张爹爹的血压不稳,专家为他测了一次又一次,细心分析病情,说明注意事项,并赠送药品……一直忙到最后一个患者满意离开。志愿者们用自己的爱心耐心,细心为老百姓送去了贴心服务。

  下午,市一医“服务百姓健康行动”大讲堂在渔薪中心卫生院四楼会议室举行。市一医心内科主任杨广龙和医务科主任张亚茂为渔薪镇乡村医生和渔薪中心卫生院的医务人员进行了技能培训,收到了预期效果。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号