盆景助力“创文”

索 引 号: 01139288x0013/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年08月31日
发布机构: 住建委 文       号:  

  

  为了给全国文明城市创建工作增色,丰富群众的文化生活,不断提高市民文化素质和城市文明程度,推动我市盆景艺术进步,市花卉盆景协会、市住建委、市园林绿化管理局、广场游园管理局联合举办天门市第十三届“创文杯”盆景展览会,展区设在陆羽广场中心,分为树木盆景展区、根艺展区。
   为做好本届盆景展,我市成立了由有关市领导任组长的盆景展领导小组,领导小组下设办公室,由事务组、技术指导组、安全保卫组组成。8月初,市花卉盆景协会进行了筹备动员;市园林绿化管理局等单位根据参展规模情况,做好参展人员登记工作,并落实了宣传牌、横幅、海报,印制了参展盆景展牌、工作人员证件等。目前,展台布置等相关筹备工作正在紧锣密鼓进行,届时,树木盆景200多盆,其他作品50件左右将向市民和游客精彩亮相。展览会计划9月1日举行开幕式,9月10日结束。
  本届盆景展将设树木盆景、山石盆景等6类评奖项目,分别评选出一、二、三等奖、优秀奖。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号