董青平检查督导在建工地“洁城行动”

索 引 号: 01139288x0013/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年09月08日
发布机构: 住建委 文       号:  

  

   5日下午,市委常委董青平一行走进城区部分建筑工地现场检查督导在建工地“洁城行动”。

  董青平实地查看了汉旺世纪城、碧桂园在建工地,重点检查了环境卫生情况,就个别地方垃圾清理不及时、工地降尘不到位等问题现场提出整改意见,要求限时整改到位。

   董青平要求,要高度重视做好建筑工地等场所的环境卫生整治工作,着力对建筑工地的卫生死角进行彻底清理,确保垃圾不落地,无违规摆放、无建筑灰尘等;要进一步加强“洁城行动”宣传,引导和带动更多市民主动参与“洁城行动”,营造浓厚的洁城氛围;要进一步建立健全长效管理机制,加强常态化管理,把各项工作落细落小落实,进一步改善市容环境,优化人居环境。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号