住建委召开天门市乡镇生活污水治理工程征地工作推进会

索 引 号: 01139288x0013/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年09月14日
发布机构: 住建委 文       号:  

  

   9月12日上午8时30分,为推进乡镇生活污水治理工程征地工作顺利开展,市住建委在市民中心召开了天门市乡镇生活污水治理工程征地工作推进会。

  市国土局、住建委、渔薪镇、黄潭镇、拖市镇、干驿镇、彭市镇、横林镇、石家河镇、佛子山镇、马湾镇、麻洋镇、蒋场镇、汪场镇、蒋湖农场、张港镇、多宝镇、净潭乡、卢市镇、胡市镇、九真镇、皂市镇等20个乡镇和单位的领导出席了会议,会议由市住建委副主任李志勇主持。会上,国土局征地科周雄兵科长详细介绍了征地工作开展的流程和要求,国土局副局长荣方林强调了开展征地工作的规范性和时效性,要求各乡镇引起重视,按要求扎实做好征地工作。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号