省督导组检查我市燃气安全工作

索 引 号: 01139288x0013/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年09月25日
发布机构: 住建委 文       号:  

  

  近日,省城镇燃气安全生产督查工作组第7工作组到天门检查燃气安全生产工作。检查组一行采取查看结合的方式,查阅相关资料,实地检查了中燃、东方液化气站、卢市液化气站、1所学校、1家餐饮企业的燃气安全工作开展情况。检查组召开了督查情况反馈会议,指出检查过程中存在的问题,并下达了整改通知书。

  检查组王仁乔组长认可了天门在城镇燃气安全生产方面所做的工作,也提出了要求,要求天门燃气安全生产意识要到位、监管要加强、整改要落实、处罚力度要加大。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号