强化市政维护 践行为民宗旨

索 引 号: 01139288x0013/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年09月27日
发布机构: 住建委 文       号:  

  

   在开展贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动中,针对走访对象反映市政管理维护方面存在的突出问题。天门市住建委所属市政设施管理局采取多项措施,确保问题整改落到实处。

   一是强化市政设施维修。针对城区人行道破损、窨井盖破损、下水道堵塞情况,市政设施管理局成立四个道路维修专班、一个下水道疏通专班、一个应急维修专班。截止目前,维修钟惺大道、人民大道、陆羽大道、东湖路、西湖路、状元路、鸿渐路等主次干道破损人行道约3600,更换破损井盖板1895块缘石坡改造28处。

   二是加强城市排涝设施维护。对城区9座电排站的电器设施进行检修,更换小型易损电器元件,并对前池、排涝明渠进行清淤,对新老城区主次干道逐条疏通。完成清疏下水道146000米,清掏检查井1327座、雨水井3583座。维修检查井与雨水井连接管28处,确保了排涝设施正常运行。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号