潜江检查组对我市地下综合管廊海绵城市开展

索 引 号: 01139288x0013/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年11月10日
发布机构: 天门市住房和城乡建设委员会 文       号:  

  

  9日,根据省厅统一安排,潜江市住房和城乡建设委员会副主任沈子仲一行对我市2017年地下综合管廊海绵城市开工建设情况开展交叉检查,
  此次检查采取听取汇报、查看资料、现场踏勘相结合的方式开展。对我市北湖大道地下综合管廊、九真圣水大道改造、“茶和天下”游园、谌桥河绿化等项目进行了现场踏勘,并查阅了项目资料情况。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号