我市举行乡镇生活污水治理PPP项目签约仪式

索 引 号: 01139288x0013/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年11月14日
发布机构: 天门市住房和城乡建设委员会 文       号:  

  

  13日上午,我市与北京碧水源科技股份有限公司举行乡镇生活污水治理PPP项目签约仪式。 

市委副书记、市长庄光明,市委常委董青平,市政府办公室主任蒋胜雄,北京碧水源科技股份有限公司总裁刘振国等出席签约仪式。 

  据介绍,该项目计划新建乡镇生活污水处理厂20座,日处理规模为2.6万吨,配套建设23个乡镇污水收集管网339.339公里。经过前期严格的资格预审和公开招投标,最终由北京碧水源科技股份有限公司和北京久安建设投资集团有限公司组成的联合体中标。 

  签约仪式上,庄光明指出,开展乡镇生活污水治理是我市贯彻十九大精神,落实五大发展理念,改善农村生态环境的重要抓手。他希望北京碧水源等项目建设单位,充分发挥丰富的行业经验和雄厚的资金实力,增强技术力量,加快建设进度,建立完善的质量管理体系,确保项目圆满完成,顺利运营。同时,他要求各地各部门要全力支持项目建设,积极主动地做好协调服务工作,为项目建设营造良好的环境。 

  刘振国表示,将不负天门市委市政府的信任,迅速组织精兵强将开展工作,确保高质量完成项目建设,将这项惠民工程建设为示范工程、样板工程。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号