我市天然气销售价格下调

索 引 号: 01139288x0013/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2018年03月14日
发布机构: 市住建委 文       号:  

  

    近日,从物价局获悉,省物价局对省天然气发展有限公司管道运输价格进行重新核定,为了传导政策红利,经市政府批准,决定对我市天然气销售价格进行调整。
  据介绍,为引导居民合理用气、节约用气,2018年1月1日起我市居民用天然气实行按用气量分档的阶梯价格,非居民用天然气价格下调政策从2018年4月1日起执行,调整后的居民和非居民用天然气价格平均每立方米下调0.19元,为居民用户年节约天然气费用约160万元,非居民用户年节约天然气费用314万余元。市物价局要求:各燃气公司要严格按有关规定,公示计价方法、销售价格、计价单位、执行时间、投诉举报电话等,自觉接受社会监督。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号