市住房公积金管理中心2017年部门预算及“三公”经费预算

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     财政预决算 发文日期: 2017年04月05日
发布机构: 市住房公积金管理中心 文       号:  

  

  天门市住房公积金管理中心2017年部门预算情况说明

  一、机构概况
  天门市住房公积金管理中心为市政府管理不以营利为目的直属事业单位,主要负责全市住房公积金的归集、管理、使用和会计核算。目前中心内设四科一室。
  中心网站:http://www.tmgjj.org.cn
  网上服务:网上查询、办理业务、服务热线、短信、手机APP等。
  二、2017年部门预算情况
  (一)收支预算情况
  2017年部门预算总支出724.88万元,其中基本支出242.17万元 (人员支出188.15万元,日常公用支出32.6万元),项目支出500.7万元
  (二)2017年财政拨款(补助)预算数724.88万元,其中一般预算拨款724.88万元,政府性基金拨款0万元。
  三、2017年部门预算编制情况及说明
  1、机构编制:2006年市编委核定我中心编制19个。
  2、目前实有上班人员26人,其中:行政人员20人、劳务派遣人员6 人。按级别分:正科1人,副科4人。
  3、退休人员2人。
  4、公务用车0辆。
  5、直拨电话11部。即办公室、财务室、归集科、个贷科、监察科、政工室、微机室、服务大厅及党组各成员办公室。
  6、年基本工资562344元,不含十三个月奖励工资,不含离退休人员工资。
  7、其他对个人和家庭的补助支出年独生子女补助720元。
  8、住房公积金5623.44元/月.按在职人员工资总额的12%计算.
  9、办公费、水电费、邮电费、差旅费、交通费、公务用车运行、维护费、会议费、培训费均按标准计算,自动生成。
  10、年工会经费11245.88元,按工资总额2%计算。
  11、离退休费。离退休人员公用经费,退休人员1人计算离退休人员津贴2350.33元。
  13、奖金34109/月.是十三月基本工资及年终各项达标奖励性工资(包括目标考核、文明创建、档案达标、党建、综合治理等)。
  14、大额医疗保险2400元/年,医保19515/年,是指在职人员医保费.
  15、项目预算500.7万元,主要是计算机运行费、劳务派遣人员费用、政务信息化建设、住房公积金双贯标建设、住房公积金业务系统升级改造、住房公积金综合柜员系统培训费、办公楼装修费用、综合管理软件费等其他支出。
  四、2017年财政拨款安排"三公"经费预算情况
  2017年部门预算中,财政资金安排因公出国、公务接待、公务用车等经费14200元,主要用于以下方面:
  1、2017年没有预算因公出国(境)费用。
  2、公务接待费用2017年预算安排2100元,主要用于市住房公积金管理中心在接待各级工作指导、对外交流学习、业务往来等公务活动中用于会务、接待等费用。
  3、公务用车费用2017年预算0元,主要用于按照市相关部门批准的市住房公积金管理中心编制内的公务用车运行维护经费,2017年没有安排公务用车购置费。
  4、"三公"经费增减变化原因:关于公车改革,将按照中央和省里统一部署积极推进,做好改革前后成本费用测算工作,合理确定补贴标准。按照单位性质和编制内实有人数核定经费。
  五、部门预算依据
  根据《省人民政府协公厅关于进一步加强住房公积金管理工作的通知》鄂政办发【2014】57号)、《住房城乡建设部办公厅关于贯彻落实住房公积金基础数据标准的通知》的通知(鄂建办【2014】314号)、《住房城乡建设部关于开通12329住房公积金短消息服务的通知》、湖北省住房公积金网络及电算化业务管理办法(建金【2011】9号)、《加强和改进住房公积金服务工作的通知》鄂建设【2011】23号等文件规定及天门市财政局《关于编制2017年市级部门预算的通知》(天财预【2015】203号)等。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号