市住房公积金管理中心开展作风大整顿活动

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年05月27日
发布机构: 市住房公积金管理中心 文       号:  

  

  近日,市住房公积金管理中心正在开展作风大整顿活动,旨在为切实转作风、提效能、优环境、提服务,着实解决好作风中存在的"冷、横、傲、燥;推、拖、躲、磨;浮、滑、怕、痞"等问题。

  市住房公积金管理中心通过收集单位员工、缴存职工、缴存单位以及合作单位银行等各方面意见建议,自上而下、自下而上,全方位查找公积金中心在作风方面存在的问题,列出公积金中心在作风建设中存在的55种负面行为清单,明确整改时限。

  目前,公积金中心全体干部职工正对照55种负面行为清单进行自查整改,为确保整改效果,公积金中心将坚持点醒整改、督查整改和问责整改。坚持问题整顿日查日结日清,每周对整改情况进行"回头看",对整改落实不到位、打折扣等问题及时下发督办通报,追究相关责任人责任。

  据悉,此次公积金中心作风整顿活动时间为5月中旬至12月31日。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号