市住房公积金管理中心召开人才引进交流座谈会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月09日
发布机构: 市住房公积金管理中心 文       号:  

  

为促进公积金事业的健康发展,进一步提升公积金的服务水平和办事效率,7月27日,市住房公积金管理中心党组就围绕如何发挥人才作用,实现人尽其才、才当其用举办了人才引进交流座谈会。

会上,公积金中心党组成员、副主任程远泽同志传达了住房公积金管理中心的有关规章制度,望大家熟知单位制度,按章办事。6名新进人才相继谈了自己的工作情况和想法。大家纷纷表示公积金中心的工作氛围很好,对于公积金中心领导和干部职工在工作上的耐心指导和生活上的关怀表示诚挚的谢意。同时,他们也纷纷表态,在今后的工作中不怕吃苦,敢于担当责任,积极进取,争取成为一个全能型的人才,为公积金事业奉献自己的力量。

公积金中心党组书记、主任梁世超同志对6名人才的一些想法表示高度赞扬。同时,他也指出,新进人才一定要记住:一是提纯思想高站位。要求大家旗帜鲜明讲政治,必须遵循党管人才、人才为党;要坚守政治纪律、政治规矩,坚持党的绝对领导。二是提升素养谋定位。要善用善言、善学善用、善谋善思,不断提升自身的综合素养,规划好人生发展方向。三是提速转身早就位。迅速调整心态,做好从学校到社会角色的转变。四是提神鼓劲争席位。要积极上进,做出成绩。五是提醒常在不出位。要戒骄戒躁、遵纪守法、自律自爱。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号