市住房公积金管理中心实行中层干部全员轮岗

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月14日
发布机构: 天门市住房公积金管理中心 文       号:  

  

为加强干部队伍建设,培养综合型、复合型、多面向人才,避免职务疲劳和岗位风险,天门市公积金中心在优化科室职能设置的同时,7月31日,市公积金中心党组研究决定,对中层干部进行了全员轮岗。

当日下午,公积金中心党组领导班子分别与轮岗后的各科室和营业部主要负责人进行岗前谈话。中心党组书记、主任梁世超同志在谈话中强调:一要旗帜鲜明讲政治。切实落实全面从严治党各项要求,在思想上、作风上、生活上与党保持高度一致,当好公积金中心的中坚力量。二要担当作为抓履职。身先士卒,率先垂范,切实担当作为,创新开拓,善尽职守。三要心存敬畏严自律。办事有原则、有底线;严格管理权限,加强风险防控,保证廉洁安全高效。

各科室和营业部的负责人纷纷表示绝对服从党组的工作安排。对于领导的培养和信任表示衷心的感谢。同时,他们也纷纷表态,一定不辜负党组的信任。尽快完成工作交接,全身心投入到新的工作中来,尽快适应新岗位,履职尽责,全力以赴,尽心尽责,在新的岗位上为公积金事业创造出更好的成绩。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号