市住房公积金管理中心开展财务管理业务知识培训

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年08月29日
发布机构: 天门市住房公积金管理中心 文       号:  

  

为进一步加强机关财务管理,有效提高中心干部职工的财务管理方面专业知识,着力防范和规避业务风险,8月24日,天门市住房公积金管理中心邀请市财政监督管理局负责人对中心全体干部职工进行了财务管理业务知识辅导培训。

该负责人按照全面从严治党的财务票据专项治理的要求,从票据使用中存在的问题和注意事项,合规票据和不合规票据的辨识方法,各类公务支出报账须知以及财政补助相关政策等方面进行了全面解读,与中心员工进行了互动。

加培干部职工普遍反映,本次培训主题突出、内容丰富、效果明显,实用性强,对进一步规范财务票据管理,增强机关干部的综合业务素质和提高机关管理水平,必将起到积极的促进作用。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号