市住房公积金管理中心凝心聚力开展创文工作

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月29日
发布机构: 天门市住房公积金管理中心 文       号:  

  

为助力我市创建全国文明城市,市住房公积金管理中心凝心聚力,积极参与,加大宣传,全面做好创文各项工作。

一、全力营造创文氛围。一是在公积金中心营业大厅LED液晶显示屏上滚动播放社会主义核心价值观、志愿精神等宣传标语。二是将公积金中心电话、全体干部职工电话铃声设置成了创文公益广告铃声,让办事群众感受我市创文工作宣传氛围。三是在公积金中心的微信群上宣传创文相关内容。四是在中心办公区域定制社会主义核心价值观、志愿者服务宣传标语,开辟了天门市民公约专栏。

二、高效组建创文专班。一是成立了公积金创文工作领导小组,组长由公积金主要负责人担任,成员由各科室负责人组成,领导小组下设办公室,具体负责创文工作的组织协调督导。二是建立了由公积金中心全体人员组成的创文志愿服务工作队,全部在志愿者服务网上进行注册。三是明确了工作职责。

三、扎实开展创文工作。一是从自7月5日以来,公积金中心志愿者每天每班3人到包保路段开展创文志愿者服务督导和劝导工作,督促临街门店定时定点倾倒垃圾、打扫门前卫生、清理牛皮癣,保持路段绿化美化,劝导商户不占道伸店经营和车辆按序划线停放,不占人行道和盲道等。二是把每天包保路段情况上传到微信群,让公积金中心全体职工进一步感受创文氛围,充分激发大家的创文参与激情。三是注重单位内部环境的美化,开展办公区卫生评比工作,并租赁了多种绿植,安排专人管理,营造了优美的办公环境,让来办事的群众得到一种美的享受。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号