市公积金中心成立“双贯标”建设项目临时党支部

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年09月25日
发布机构: 天门市住房公积金管理中心 文       号:  

  

  为切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,(确保“双贯标”项目建设稳步推进),市公积金中心成立了“双贯标”临时党支部,把支部建立在项目上,全面加强廉政建设。
  临时党支部书记由中心“双贯标”责任领导王广军同志担任,专班负责人任支部委员。临时党支部要求各专班人员,一要把责任意识放在首位;二要把廉政意识放在心中;三要把担当意识放在肩头;四要把服务意识放在胸前。在临时党支部的统一安排和部署下,“双贯标”建设正有序顺利地展开。
  今年5月初,公积金中心与电信签署了搭建金融专线合同,完成公积金异地转移接续平台建设。6月初,在省厅公积金监管处的关心和支持下,组织专家对“双贯标”方案进行了评审,并获得通过。7月份,公积金中心信息化专班相应人员、评审专家以及各参与招投标公司等人在天门市公共资源交易中心展开招投标工作,并于7月27日完成了软硬件部署和招标工作。目前,市公积金中心“双贯标”建设已经推进到银行联调阶段。
  据悉,公积金中心预计年内完成“双贯标”建设。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号