天门市公积金中心召开创文工作现场会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月16日
发布机构: 天门市住房公积金管理中心 文       号:  

  

按照天门市创文办的统一部署,我市创建全国文明城市已到了冲刺阶段,必须全员上阵,明确责任,抓细抓实,确保创文成功。

市公积金中心党组书记、主任梁世超在本单位包保路段召开创文现场会,专题研究部署创文工作,同时对创文及志愿者服务工作提出了具体要求:一是公积金中心全体干部职工务必保持清醒,高度重视,坚守岗位,冲剌创文;二是切不可麻痹厌战;切不可怕苦怕累;切不可政令不畅;三是切实践行奉献友爱、互助进步的志愿者精神,切不可出现问责追责情形。

据悉,从9中旬以来,公积金中心每天安排9名志愿到服务路段开展创文志愿者服务督导和劝导工作,督促临街门店定时定点倾倒垃圾、打扫门前卫生、清理牛皮癣,保持路段绿化美化,劝导商户不占道伸店经营和车辆按序划线停放,不占人行道和盲道等。同时,把每天包保路段情况上传到微信群,让公积金中心全体职工进一步感受创文氛围,充分激发大家的创文参与激情。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号