公积金中心招商引资企业回馈家乡 助力精准扶贫

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2018年06月13日
发布机构: 天门市住房公积金管理中心 文       号:  

  

  近日,天门市黄潭镇白龙村10余万斤千禧果滞销,武汉兴图新科电子股份有限公司总经理陈爱民得知消息后,第一时间与该村千禧果种植基地群星泽龙合作社取得联系,决定一次性购买500箱,3500斤千禧果,缓解燃眉之急。

  了解,此次陈爱民总经理是以个人名义购买的千禧果,3500斤千禧果运输到武汉公司总部,统一分配给下属各单位

  武汉兴图新科电子股份有限公司成立于2004年,是一家专业从事软件、网络应用平台研究开发、应用技术、综合集成的智能装备制造高新技术企业和双软认定企业。该公司总经理陈爱民是天门人,一直情系家乡发展。2017年,由市公积金管理中心引荐,已在天门注册成立兴图天建科技有限公司投资3亿元建设智能装备制造中心、大数据中心和运营中心,目前公司已落户天门高新园。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号