2017年天门市招商局预算

索 引 号: 01139288x0015/ 主题分类: 财政、金融、审计     财政预决算 发文日期: 2017年03月22日
发布机构: 天门市招商局 文       号:  

  

    一、部门决算编制说明

   天门市招商局为市政府直属事业单位,负责直接组织全市招商引资工作。其主要职责是:参与制订全市招商引资发展战略;拟订招商投资的有关办法并组织实施;分析、研究全市招商引资情况及有关动态;制定全市对外招商引资的年度责任目标;策划全市招商引资项目,发布全市招商引资信息,指导和考核全市招商引资工作;组织、参与省市有关部门在国内外的招商引资活动,负责全市在境内外举办的招商引资活动;负责专班和驻外办事处的管理,组织和实施专班专业招商及驻外办事处驻点招商工作;承办上级交办的其它事项。
  1、机构编制:依据天政办发【2010】110号文件,市招商局机关全额拨款事业编制为12名。
  2、现有在编在岗人员14人(含工勤编制2人)。
  3、直拨电话9部。内设市招商局设四个职能科室,六个招商工作部,六个驻外招商办事处。
  4、基本工资只包括在职在编人员工资。
  5、对个人和家庭补助支出360元,为独生子女费。
  6、住房公积金按在职职工工资总额的12%计算。
  7、办公费、水电费、邮电费、公务用车运行维护费、差旅费、维修费、会议费、培训费、公务接待费、工会经费均按标准计算,自动生成。
  8、奖金按一月基本工资计算。
  9、津补贴按财政局下发标准计算。
  10、社会保障支出为在职职工医疗保险支出。
  11、我单位无离退休人员。

   12、按照中央八项规定、整治"四风"等有关精神,"三公"经费预算只减不增。

    二、相关预算报表

         

         


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号