上海仪电集团到我市考察

索 引 号: 01139288x0015/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年09月22日
发布机构: 天门市招商局 文       号:  

  

   21日下午,上海仪电集团有限公司党委书记、董事长王强率考察团到我市考察,并就相关项目与我市进行了交流对接。市委副书记、市长庄光明陪同考察并主持考察交流座谈会。

  庄光明对王强一行的到来表示欢迎,对其集团成员公司上海飞乐音响股份有限公司对我市经济社会发展所作贡献表示感谢。庄光明表示,目前,天门正向现代化城市迈进,在政务服务、交通区位、园区打造等方面都有着明显的优势。希望该集团把更多的关注度投向天门,在智慧城市打造、信息技术产业等方面进一步加大双方合作力度,实现共赢发展。同时,他还表示,市政府将一如既往地为上海飞乐音响提供优质的发展环境,认真解决好企业发展中遇到的问题。王强一行还观看了天门招商宣传片。

  王强表示,此次天门之行,感受到了天门经济社会发展呈现的火热态势,特别是产业发展已形成一定的特色,城市建设体现了较高的水平。上海仪电集团经过多年发展和转型升级,目前主要聚焦以物联网、云计算为特征的新一代信息技术产业,希望此次来天门寻找到合适的商机,开展合作,共谋发展。

  上海仪电集团是经上海市政府批准的国有资产经营公司,有着悠久的仪表电子行业背景和历史传统,研制出多项国内首创的新产品和新技术,多个产品的质量和销量都在全国名列前茅。2014年,北京申安投资集团与上海仪电集团成员企业上海飞乐音响股份有限公司重组并成功上市,使作为北京申安投资集团子公司的我市企业湖北申安亚明照明科技有限公司迎来了一个快速发展的时期。

  市领导汪发良、史玉雄、徐耀武,市政府办公室主任蒋胜雄陪同考察。(天门日报记者彭丹 见习记者钟小卉)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号