拖市镇打造优良环境助推招商引资

索 引 号: 01139288x0015/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年09月26日
发布机构: 天门市招商局 文       号:  

  

   20日晚,落户拖市镇拖市村的广沣食品有限公司厂房内传来浓郁的饼干香,工人们正在加班赶订单。湖北广沣食品有限公司是该镇今年招商引资项目,主要生产各种中、高档饼干,效益良好。 
  今年以来,拖市镇招商引资工作抓早争主动,以情招商、以商招商,不断扩宽招商引资渠道。同时,建立重要人脉资源库,加大招商引资宣传力度,发动外出务工人员把招商信息带出去,进行广泛宣传,形成了全镇干部群众共同参与、共谋发展的态势。 
  该镇按照政策最优、机制最活、服务最佳的要求打造优良招商引资环境,为项目建设提供全程“保姆式”服务,树立“招得进、留得住、能发展”的意识;充分挖掘自身优势,强化基础,加大各项基础设施投入,以优势资源来招商,努力实现企业与地方互惠双赢。 
  截至目前,拖市镇共招商引资6个项目,其中投产2个,开工建设2个,签约2个。(天门日报 通讯员潘甜蜜)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号