天门水务公司开展“服务企业提质年”活动

索 引 号: 01139288x0015/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年05月08日
发布机构: 天门市招商服务中心 文       号:  

  

   近日,天门水务公司工作人员先后来到湖北优力维特电梯有限公司、京汉气体(天门)有限公司,了解企业的生产经营情况,征求他们对供水水质、水压、服务等方面的意见和建议。这是天门水务公司开展“服务企业提质年”活动的一个镜头。 
  为进一步优化营商环境,提高安商服务水平,促进我市经济高质量发展,天门水务公司于4月中旬启动了“服务企业提质年”活动。活动中,天门水务公司主动对接企业,进一步完善服务机制,建立公司和主要部门负责人定点联系服务企业制度、专题办公会制度、营业所长窗口值班制度、政策宣讲制度,面对面了解、解决企业在发展过程中存在的困难和问题。同时还将开展报装绿色通道活动、安商服务活动、净化企业发展环境活动等三项专项活动,最大限度地减轻企业负担,扶持企业做大做强。 
  目前,该公司专班人员已对益泰药业、星星轮毂等24家重点企业进行了现场走访调查,对企业反映的诉求和问题认真梳理,分门别类,建立台账。该公司负责人表示,下一步将逐一解决企业反映的问题,属于涉及上级或其他有关部门职能范围的问题,积极反映,主动协调帮助解决;对反映比较强烈带普遍性的突出问题,全力加以解决,为企业生产经营创造良好的环境。(来源:天门日报)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端