市委统战部开展访企业解难题促发展活动

索 引 号: 01139288x0015/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年05月17日
发布机构: 市招商服务中心 文       号:  

  

  5月14日,市委统战部组织3个专班分别到竟陵办事处、天门高新园、九真镇等地以及湖北大中生物科技有限公司等企业,调研了解统战工作开展情况以及相关企业在发展中存在的困难和问题,并与单位和企业负责人进行座谈。 
  全省统战工作电视电话会议召开后,市委统战部积极行动,以“四百双争”和“百企联百村”活动为抓手,及时召开会议传达有关精神,制定了同党外知识分子、新的社会阶层人士、非公有制经济人士谈心交流实施方案,开展党外人士专题培训,进行了一次督查问题集中交办与督导。本次走访,也是为了深入一线发现问题、研究问题、解决问题,增强统战干部参与“四百双争”活动的积极性,提升服务企业发展的意识与水平。 
  通过督导,进一步掌握了相关企业的情况,市委统战部将充分发挥联系民营企业的桥梁纽带作用,发挥好统战团体及组织作用,围绕市委、市政府的重大决策部署和全市中心工作展现统战担当,贡献统战力量。(来源:天门日报)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端