今年1至4月我市平均每天一个项目开工

索 引 号: 01139288x0015/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2019年05月22日
发布机构: 市招商服务中心 文       号:  

  

   在天门工业园龙腾服装小镇,嘉伊服饰、持鹿轩服装、億鑫服饰等8家企业主体工程正在紧张建设中。这都是我市今年开工建设的重点项目。 
  从市政务服务和大数据管理局统计的数据来看,今年1至4月,全市重点在建工业项目达156个,开工建设项目128个,平均每天开工一个项目,开工率达82.1%,这表明我市项目落地率又得到较大提高。 
  从该局统计情况来看,园区是项目建设的主战场,部分乡镇项目建设也在不断提速。128个开工项目,天门高新园有30个,天门工业园22个,岳口21个,皂市12个,杨林8个,小板6个,九真5个,其他乡镇24个。其中,大森智能家具、腾涌管道科技、欧米隆精密机械、太鑫锻造等项目施工进度较快。 
  今年来,市政务服务和大数据管理局紧紧围绕“四百双争”活动,通过开展项目建设“百日会战”,持续发力推动项目建设。今年2月,我市制定了安商服务工作考核办法,对涉企审批(服务)部门、其他服务部门、各乡镇办场园进行考核,形成了有效的激励机制。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端