天门工业园培育中小企业茁壮成长

索 引 号: 01139288x0015/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2019年07月05日
发布机构: 市招商服务中心 文       号:  

  

   近日,天门工业园的湖北元慈建筑工程有限公司,车间工人们正在加班加点赶制订单。 
  据了解,该企业是园区今年新“进规”企业,主要从事建筑安全防护产品的开发和应用,预计年产值达4000万元。公司负责人介绍,公司去年2月与天门工业园签订投资协议,得益于园区完善的基础设施和优良的专班服务,仅用6个月就完成了基础建设和设备调试,正式投入生产。这是园区培育中小企业成长的一个缩影。 
  为增强发展后劲,优化产业结构,天门工业园倾力帮助发展潜力大、市场前景好的中小企业发展壮大。今年年初,园区积极组建工作专班,定期访企业、摸情况,选择了一批成长性好的企业和项目,在项目建设、技改扩规、市场开拓等方面加强扶持。通过开展“五个一”包挂、服务上门等方式解决企业存在的实际问题,同时还积极联合税务、金融等部门,通过定期开展业务培训等方式为企业发展增添活力,帮助解决融资等发展难题。 
  目前,天门工业园共有规上企业31家,今年新“进规”企业两家,为园区工业经济发展提供了有力支撑。(来源:天门日报)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端