市招商服务中心入户对接送清凉

索 引 号: 01139288x0015/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2019年07月12日
发布机构: 市招商服务中心 文       号:  

  

  7月11日上午,市招商服务中心组织19名干部前往多祥镇看望慰问贫困群众,开展扶贫对接活动,并送去了夏日慰问用品。 

  根据市扶贫攻坚领导小组办公室的驻村工作队优化调整方案,市招商服务中心精准扶贫工作组由岳口镇调整到天门工业园,承担园区2个村38户贫困户的脱贫任务。近日,市招商服务中心扶贫工作队参加了东号字村支部党员大会,对接村党员干部,宣传扶贫政策,并围绕产业扶贫、健康扶贫、就业扶贫相关政策要求,针对该村贫困户具体情况进行帮扶任务分工。随后,市招商服务中心19名结对帮扶干部在村干部的带领下,分组到结对帮扶的贫困户家中实地了解贫困户的基本情况,及时掌握各贫困户的现状,详细填写贫困户手册和明白卡,并将38台风扇送到各贫困户家中。 

  市招商服务中心相关负责人表示,该村驻村工作队队员将严格按照“岗位在村、工作在村”的要求,尽快熟悉村情民意,有针对性的进行结对帮扶。(来源:天门日报)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端