我市工业项目建设稳步推进

索 引 号: 01139288x0015/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2019年07月25日
发布机构: 市招商服务中心 文       号:  

  

    今年以来,我市积极落实高质量发展要求,工业项目建设稳步推进,为高质量发展奠定了坚实基础。 

  24日,记者从市政务服务和大数据管理局获悉,今年1至6月,全市重点在建工业项目达172个,开工建设项目达141个。大森智能家具、求本中药饮片项目、佳晨化工等项目施工进度较快。  

  为推进项目建设,今年2月以来,我市推行政府部门“一把手”进驻政务服务窗口办公制度,16个部门“一把手”轮流在政务服务中心驻点,为项目建设排忧解难,截至6月底,共累计解决涉企问题22个。  

  为让项目建设再提速,市“百日会战争进位、争一流”工作专班为企业提供上门服务,先后到皂市、天门工业园、天门高新园等地开展现场办公,协调解决柏兴卫材及尿不湿生产、徐工环保等项目发展建设过程中的困难;召开了3次小型协调会,协调解决柏兴万国、人福医药、一川金品等6家企业反映的8个问题;依托微信和QQ平台,对在建项目负责人提出的报建手续、咨询政策等方面的7个事项进行答疑解惑;为中硕环保、圣源电子嘉凯新材料等23个项目代办工程报建、房产测绘、图审、地籍测绘、不动产登记、容缺预审等事项23个。(来源:天门日报)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端