天门电商产业园推进电子商务进农村

索 引 号: 01139288x0015/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2019年08月05日
发布机构: 市招商服务中心 文       号:  

  

  8月2日下午,领尚农业携手兴盛优选在天门电商产业园举行培训会,对我市80多家社区便利超市进行电商培训,推进电子商务进农村。 

  当日,培训师介绍了兴盛优选的发展历程,并就平台注册、运营、后台功能等进行了培训。据了解,湖北领尚农业有限公司是一家新型农业企业,将互联网与农业产业的生产、加工、销售等环节充分融合,运用互联网技术改造生产环节、提高生产水平;兴盛优选则是以社区便利超市为依托,通过“预售+自提”的方式,将生鲜、水果、地方特产等精选商品,通过“兴盛优选系统+门店自建社区微信群”,以限时特卖的形式,卖给门店周边的消费者。领尚农业相关负责人表示:“与兴盛优选合作,是为了推进我市电子商务进农村,建立三级电商服务体系。” 

  天门电商产业园是为创客牵线搭桥、提供电商培训的平台和孵化基地,致力于为全市农村插上“互联网+”的翅膀,目前已入驻电商企业16家,还有40多家电商达成入驻协议。(来源:天门日报)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端