天门工业园把办公桌“搬”到项目工地

索 引 号: 01139288x0015/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年08月13日
发布机构: 市招商服务中心 文       号:  

  

    掌握项目进展,研究解决问题,制定下段计划……6日,天门工业园召开第三次在建项目现场办公会,确保签约项目早开工、开工项目早竣工、竣工项目早投产。 
  会上,49家在建项目负责人先后介绍了项目建设进展情况、下阶段建设计划及需要园区协调的关于土地报批、图纸审查等问题,涉及到的园区相关局办负责人现场就如何解决问题作了答复。 
  天门工业园是我市产业发展的“主阵地”,项目建设的“主战场”。今年来,园区通过召开在建项目现场办公会,集中解决项目在开工建设、运行生产中遇到的问题。为全力推动项目快开工、快建设、快投产,园区把办公桌“搬”到项目工地,制定“店小二式”服务规程,从前期工作、主体施工两大方面多个节点进行了详细要求,对照时间节点和目标任务,形成重大项目任务分解和目标倒逼机制,通过蹲点调研、检查督办、指导工作、解决问题等方式,帮助企业抓好基础设施、规划审批等关键环节,构建了全方位、多层次、多元化的服务体系。 
  良好的服务,促进项目建设提速增效。今年上半年,天门工业园召开在建项目推进会3次,为台湾鸿硕精密电工、中国时尚服装特色小镇等30余个项目解决问题110多个。在重点项目鸿硕精密电工落户上,园区15天收购天线宝宝、30天征地628亩、30天回填土方36万方,真正做到合同条款全兑现;省重点项目中国时尚服装特色小镇,10个月一期22万方主体工程完工,持鹿轩服饰、億鑫服饰、嘉伊服饰等8家企业主体工程已竣工,鑫酷帆服饰项目已投产。(来源:天门日报)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端