市国土资源局关于硅酮密封胶及公路防水材料生产项目用地预审意见的函

索 引 号: 01139288x0016/ 主题分类: 国土资源、能源     公文 发文日期: 2017年01月24日
发布机构: 天门市国土资源局 文       号:  

  

湖北环宇化工有限公司:

  你公司《关于硅酮密封胶及公路防水材料生产项目用地预审的申请》及相关资料收悉。我局对项目用地进行了预审,具体意见如下:

  一、该项目选址位于岳口工业园12号路以南,1号路以东。拟用地面积5.6562公顷,其中建设用地0.2632公顷,农用地5.3930公顷(其中耕地1.5196公顷)。项目用地符合《天门市土地利用总体规划(2006-2020年)》,符合供地政策。

  二、项目总投资50000万元,用地规模控制在5.6562公顷以内,符合用地定额规定。

  三、你公司按照《中华人民共和国土地管理法》有关规定,建设项目占用耕地,必须补充数量和质量相当的耕地,切实做到占补平衡。

  四、项目批准后,必须按照《中华人民共和国土地管理法》和有关文件规定,办理建设用地报批手续。

  五、本预审意见有效期为两年。如需对土地用途、建设内容和建设规模、项目选址等进行重大调整的,应当重新预审。

  天门市国土资源局

  2017年1月24日


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号