市国土资源局退休干部程远来给大学生村官宣讲延安精神

索 引 号: 01139288x0016/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月25日
发布机构: 天门市国土资源局 文       号:  

  

  8月24日,根据市委组织部安排,全市“十大发光发热老党员”、市国土资源局退休老干部程远来到华丰农业合作社给2017年全市选拔的70多名大学生村官宣讲延安精神。

  程远来以“弘扬延安精神、争做合格党员”为题,从“坚定正确的政治方向和理想信念,是延安精神的灵魂”、“全心全意为人民服务,是延安精神的核心”、“解放思想、实事求是,是延安精神的精髓”、“自力更生、艰苦奋斗,是延安精神的重要标志”、“批评与自我批评是延安精神的优良作风”等五个方面回顾了党的光辉历史。结合我市实际从城市建设大发展、农业生产大丰收、基础设施大配套、生活质量大提高、作风建设大转变畅谈天门的变化发展。

  结合“两学一做”和全市的发展变化谈了“弘扬延安精神、争做合格党员”的体会,一是听党的话,跟党走,从形象上做合格党员;二是坚持自学,活到老,学到老,从思想上做合格党员;三是积极学习宣传先进典型,在学先进、赶先进中做合格党员;四是弘扬延安精神、践行社会主义核心价值观,老有所为,在讲奉献上做合格党员。

  大学生村官一致表示,要让延安精神成为增强勇于担当负责、积极干事创业意识的精神动力,让延安精神不断放射出新的时代光芒,扎根基层、努力工作,为建设美好“五城”奉献自己的力量。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号