市国土资源局举办首届国土读书会

索 引 号: 01139288x0016/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年12月06日
发布机构: 天门市国土资源局 文       号:  

  

 近期,由市国土资源局人事科、团委精心组织的首届国土读书会顺利举行。局领导、机关全体干部职工和局直单位班子成员及青年职工参加。
 市国土资源局以“我读书,我收获,我快乐”为主题,前期组织青年干部阅读《地下长安》、《我读天下无字书》两本读物,6名代表结合书籍内容和自身生活工作经历一一发言,交流心得体会,分享感悟与见解。
 副局长樊勇、石孝洋进行了点评,倡议广大干部职工多读书、好读书、读好书,并结合身边的例子,阐述读书学习的重要性,勉励青年干部读万卷书,行万里路,学习、实践、再学习、再实践,做好本职工作,为国土事业提供坚强的思想保证和智力支撑。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号