天门市政府落实重点流域水安全水生态综合治理议案办理工作

索 引 号: 01139288x0017/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年04月25日
发布机构: 市环保局 文       号:  

  

  4月24日下午,天门市召开重点流域水安全水生态综合治理议案办理工作座谈会。副市长张华忠主持会议。

  此前天门市八届人大一次会议通过了关于“加强重点流域水安全水生态综合治理”议案的决议,该议案交由市政府办理落实。为确保办理工作高效完成,市政府组织召开议案办理工作座谈会。与会人员围绕《天门市重点流域水安全水生态综合治理工作方案》(讨论稿)分别发言,提出了修改完善的意见和建议。

  会议指出,做好重点流域水安全水生态综合治理议案办理工作是坚持以人民为中心,为人民办实事、办好事的具体体现,大家要高度统一思想、认清形势、积极作为,进一步健全完善水安全水生态综合治理规划;要进一步征求基层干部、有关专家的意见和建议,集思广益,进一步丰富完善全市重点流域水安全水生态综合治理工作方案,明确分步完成的时间、路线图等,并制成表格,采取有力措施狠抓落实。

  天门市人大常委会相关负责人、市政府办、市环保局、市水利局有关负责人等参加会议,相关市人大代表、专家应邀参加会议。

 


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号