天门市环境保护局服务承诺

索 引 号: 01139288x0017/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月20日
发布机构: 天门市环境保护局 文       号:  

  

  一、行政审批不延误。对符合国家产业政策、选址符合总体规划的项目,环境影响报告书、环境影响报告表审批分别在15个、13个工作日办结。审批、登记实行零收费。

  二、为民服务不推诿。实行首问负责制,对于企业和群众的诉求,做到政策疑问有人解答,反映问题有人过问,具体事项有人办理,杜绝“生、冷、硬、强、拖”、“门难进、脸难看、事难办”等现象发生。

  三、政务公开不隐瞒。公开办事程序、公开办事制度、公开行政审批事项、公开举报电话,接受社会监督。

  四、廉洁自律不谋私。严格执行中央关于改进工作作风的“八项规定”、省委“六条意见”、市委“六条禁令”。违者从严从快查处。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号