天门市环保局接受履职尽责督促检查工作简报(第6期)

索 引 号: 01139288x0017/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年06月15日
发布机构: 市环保局 文       号:  

  

天门市环保局接受履职尽责督促检查

  工 作 简 报

  (第6期)

市环保局履职尽责督促检查领导小组办公室           2017年6月15日


  我市积极推进天门河、汉北河流域沿线
  畜禽养殖关停迁转工作

  根据《关于印发2017年湖北省水污染防治工作方案的通知》(鄂环委〔2017〕4号)、《省环委会办公室关于进一步加强畜禽养殖污染防治工作的通知》(鄂环委办〔2016〕111号)的要求,对于畜禽养殖污染突出的天门河、汉北河流域,2017年6月底前依法关闭或搬迁禁养区内畜禽养殖场(小区)和养殖专业户。我市自2017年2月正式启动天门河、汉北河流域畜禽养殖关停迁转工作。
  经过市禁养办工作人员及相关乡镇禁养工作专班认真摸底调查,天门河、汉北河流域禁养区内共268家畜禽养殖场(小区)和养殖专业户。截止目前,已完成禁养区内养殖场的关停迁转工作的有183家,完成比例68.28%。
  根据市政府关于天门河、汉北河流域畜禽养殖关停迁转工作的要求,全市要抓好最后的工作阶段,大力推进禁养工作,确保6月30日以前完成工作任务。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号