天门市环保局接受履职尽责督促检查工作简报(第10期)

索 引 号: 01139288x0017/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年07月19日
发布机构: 市环保局 文       号:  

  

天门市环保局接受履职尽责督促检查

  工 作 简 报

  (第10期)

市环保局履职尽责督促检查领导小组办公室           2017年7月19日


  我市召开中央环保督察反馈意见整改工作推进会

  7月18日下午,市政府召开中央环保督查反馈意见整改工作推进会,对中央环保督察组交办环境问题整改情况进行督导,市委常委董青平出席会议。
  会上,市环保及城投、水利、畜牧等部门和竟陵、岳口、天门高新园、天门工业园相关负责人汇报了中央环保督察组交办件整改落实情况。
  董青平要求,各地各相关部门要高度重视中央环保督察组交办环境问题的整改工作,实行清单销号制管理,整改不到位一律不得再生产;要扎实抓好重点环保问题整改落实,进一步加强饮用水水源地环境保护,重点排污企业要确保排污设施正常运行,配套建设在线监测设施并纳入环保部门统一监管;要加快污水处理厂、污水管网设施等环保项目的建设进度,确保项目尽快投产达效;要进一步提高畜禽养殖污染无害化处理和资源化利用效率,促进畜禽养殖业生产和生态环境保护协调发展;要认真做好环保档案资料的整理收集,确保有据可查。
  会上还安排部署了环境保护"双护双促"综合执法行动相关工作。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号