天门运管局组织开展作风建设心得交流活动

索 引 号: 01139288x0018/ 主题分类: 工业、交通     政务动态 发文日期: 2017年06月29日
发布机构: 天门市交通运输局 文       号:  

  

  629日上午,天门运管组织全体工作人员开展了作风建设心得交流活动。

  活动中,来自运政稽查大队、政务中心运管窗口、综合运输科的3位工作人员结合岗位实际,从不同角度畅谈了对作风建设的体会,一致表示要进一步强作风、树形象,以扎实的工作作风干好本职工作。

  最后,纪检委员聂四平学习了上级有关作风建设的文件及违规通报,并对与会人员提出三点明确要求:一是加强学习,筑牢纪律防线;二是严格遵守,不留死角;三是强化督查,严肃问责。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号