天门市公路管理局加强学习型队伍建设 推进安全生产稳中求进

索 引 号: 01139288x0018/ 主题分类: 工业、交通     政务动态 发文日期: 2017年07月05日
发布机构: 天门市交通运输局 文       号:  

  

  201774日下午,天门市公路管理局召开了一次安全法规会议,由安全法规科组织,各直属单位和三个超限站参加。会议紧紧围绕各单位的工作实际以及当前工作重点进行交流学习。

  会议主持人首先传达了三份紧急防汛文件通知并强调汛期纪律;其次由各负责人带着学习相关新法律和新条例,路政支队领头学习《湖北省公路路政管理条例》,工程公司领头学习《湖北省安全生产条例》,局常任法律顾问领头学习《民法总则》;然后各单位就安全生产月活动的工作重点、应急响应工作、门前“四包”等工作进行了交流讨论。

  最后分管安全领导朱良才对当前工作提出了三个要求:一是讲学习,要求我们安全工作人员要加强学习,把学习放在首位,及时了解经济社会的新发展新情况;二是讲担当,肯定了我局六月份“安全生产月”取得的成绩,并对各单位的积极参与给予了好评,要求各单位在今后的工作中继续发挥担当精神;三是讲纪律,要求各单位在工作中遵守规章制度、严守时间纪律,把纪律挺在前面。

                                                          


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号