天门市公路管理局明规立矩 提升工作规范

索 引 号: 01139288x0018/ 主题分类: 工业、交通     政务动态 发文日期: 2017年07月20日
发布机构: 天门市交通运输局 文       号:  

  

  719日下午,天门市公路管理局举办了为期半天的《财务管理暂行办法》、《物资采购管理暂行办法》工作规范培训会。会议由局纪委书记李隽晖主持,局机关和二级单位班子成员、部门负责人和财务人员共89人参加了培训。

  培训会上,副总会计师周小红对《财务管理暂行办法》、《物资采购管理暂行办法》的具体内容用PPT视频进行了详细讲解计财科副科长江华波提出了日常财务报销中存在的问题及注意事项,审计科科长肖作元对审计监察具体要求进行了说明。

  市公路局党委书记、局长孙文红强调规范财务行为要遵守“分管负责、组织监督、集体决策、民主集中”的总原则,要求大家紧绷作风建设这根弦不放松,转变惯有思维模式,与时俱进,坚决做到令行禁止。要求领导干部带头严格执行办法规定,举一反三,列出问题清单,搞好整改定好规矩。

  本次培训作为加强全局作风建设的重要组成部分,加深了大家对两个《办法》的理解与认识,做到人人知晓办法、熟悉制度红线,切实形成一种流程化、标准化和规范化的办事规则,对规范各项经济业务活动、保障公路事业健康发展起到了重要作用。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号