市交通运输部门保障节日交通运输安全

索 引 号: 01139288x0018/ 主题分类: 工业、交通     政务动态 发文日期: 2017年10月11日
发布机构: 天门市交通运输局 文       号:  

  

 国庆、中秋节日期间,市交通运输局开展了交通运输安全工作检查,着力创造和谐安全的交通通行环境。 

 市交通运输局组织检查专班到市客运中心站、金鑫石油运输有限公司、荷沙线施工现场和泽口渡口等处,详细了解安全防范措施、监控系统运行、节日期间安全工作布置及应急等方面的情况。 

 在市中心客运站,检查专班了解了安全生产、应急和运力储备等情况;重点查看了省际长途客运班车实时监控平台和系统2G4G工作进展情况。在金鑫石油运输有限公司,专班对企业道路交通安全工作开展情况、道路交通安全工作应急措施、运输车辆安全检测、视频监控平台运行及升级等情况等进行了细致的检查。在荷沙线235标水稳基层和桥梁施工现场,专班对现场施工安全进行督查,并现场指出了一些安全隐患,要求施工企业立即进行整改。在泽口渡口,专班查看了渡运情况、救生和消防设施配备情况,从船舶技术状况、船员证书及配员、船员实际操作等方面进行了详细检查。

 

 

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号