冯汉飞当选湖北十大好司机

索 引 号: 01139288x0018/ 主题分类: 工业、交通     政务动态 发文日期: 2017年12月07日
发布机构: 天门市交通运输局 文       号:  

  

  2日,在2017湖北122“全国交通安全日”发布会上,湖北2017年十大好司机名单揭晓,天门汉羽公交公司的公交司机冯汉飞当选。
  为进一步增强全省人民的文明出行意识,倡导文明交通,今年,省公安厅、省交通运输厅、省总工会联合组织开展了“湖北好司机”评选活动。经各地申报推荐,评选出90名“湖北好司机”,我市冯汉飞、郭祥华两名司机当选。经过网上公示投票,冯汉飞以第四名的成绩当选湖北十大好司机。
  冯汉飞现任天门汉羽公交公司1号线路线路长,从事公交司机20年来零投诉、零违章、零事故,连续多年被市运管局评为全市优秀驾驶员。他爱岗敬业,安全驾车,没有出现一起交通责任事故;他惜车如命,注重日常车辆保养,没有因保养不到位影响正常运营;他乐于助人,每年过年过节,他主动加班,把方便让给同事;他文明服务,奉献社会,总是温馨服务乘客。他在平凡的岗位上兢兢业业,为广大群众提供优质服务,是我市公交行业传播文明的使者。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号