交通系统部署打非治违专项行动

索 引 号: 01139288x0018/ 主题分类: 工业、交通     业务工作 发文日期: 2017年12月26日
发布机构: 天门市交通运输局 文       号:  

  

  为认真贯彻落实党的十九大关于安全生产工作的总体要求,确保实现全市交通运输行业安全生产“一无一降”目标,19日,市交通局启动了严厉打击水陆运输安全生产专项行动。
  会议围绕运输车辆挂靠经营、非法改装车辆从事货物运输和未经批准的港口、码头、渡口、渡船非法经营以及交通工程建设领域中将工程发包给不具备相应资质的单位承包等18类非法违法行为进行了细致部署,要求以刀刃向内的决心,采取更加严厉有效措施,形成打非治违专项行动“雷霆”攻势,确保活动取得实实在在的效果。
  此次,专项行动分为宣传排查、执法整治、督察巩固三个阶段进行。按照部署,市交通运输局近期将在侨乡客运站广场开展打非治违集中宣讲活动。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号