绿水堰水库管理处学习贯彻省厅安委会会议精神

索 引 号: 01139288x0019/ 主题分类: 农业、林业、水利     业务工作 发文日期: 2017年05月03日
发布机构: 天门市水利局办公室 文       号:  

  

  5月3日,绿水堰水库管理处组织召开安全生产专题会议,学习贯彻省厅安委会会议精神,全处干部职工参加会议。
  会议集中学习了《国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《切实做好汛期安全生产工作的通知》,传达贯彻了副厅长赵金河在省防汛会议上的讲话精神,部署了绿水堰水库管理处安全生产工作。
  会议要求,一是要认真学习领会会议精神,牢固树立“安全无小事”的责任意识,把工作做细、做实,有效防止各类安全生产事故。二是要加强水库工程管理范围内巡查管理力度,加强安全生产的宣传工作,提醒游人、垂钓者防止溺水事故的发生。三是要做好单位的防火、防盗工作,确保单位人员用电、用火和用气的安全。四是要加强水库三大件的巡视检查,确保枢纽工程安全运行。
                                   天门市水利局办公室
                                   2017年5月3日


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号