罗汉寺分局开展精准扶贫工作

索 引 号: 01139288x0019/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年06月07日
发布机构: 天门市水利局 文       号:  

  

  6月7日上午8时,罗汉寺分局一行6人再次驱车直抵张港镇扶贫驻点村(梁滩村、泽口村、高拐村、毛岭村),与长期驻村单位三万工作组同志汇合,开始此次上门送食用油慰问活动。
  本次活动是分局进入6月以来,分局领导班子研究决定,新一轮献爱心、送温暖活动。因为考虑到扶贫对象中老弱病残、孤寡老人特多,日常购买生活物质不方便,便决定购买壶装食用油送上门。这次活动也得到了当地村干部的大力支持,整个送油上门过程都全程陪同,并热心介绍每户相关情况,其间,有部分扶贫对象正在田里劳作,村干部积极电话联系或向其左邻右舍打听,带我们到田间地头,请他们回家。
  截至下午6时许,顺利完成了此次78户慰问对象,送油上门78壶。一天挨家挨户走下来,尽管疲劳不堪,但同志们无人叫苦叫累,倒觉能这样深入农村、了解民生,亲密接触群众,倾听他们心声,特别接地气、有收获。
  今后,分局扶贫助困不止步,会一直在路上。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号