省水利厅领导督促检查绿水堰水库防汛工作

索 引 号: 01139288x0019/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年06月08日
发布机构: 天门市水利局 文       号:  

  

  6月8日,省水利厅副厅长赵金河到绿水堰水库管理处检查指导防汛备汛工作。
  赵金河一行现场察看了绿水堰水库三大件和水库办公区,详细了解防汛备汛及调度运行情况,并与干部职工开展座谈。
  赵金河听取了管理处有关防汛备汛的情况汇报后,从三个方面充分肯定了管理处的工作:一是防汛工作做得扎实,二是供水事业发展势头好,三是干部职工精神面貌好;并对管理处下阶段工作提出四点要求:一是抓安全。要克服麻痹大意思想,进一步做好各项安全生产工作,确保工程安全;二是谋发展。要牢牢抓住供水主业,提供优质服务,履行机构职能;三是强管理。要规范内部管理,进一步提升管理水平;四是理关系。要营造良好发展环境,进一步理顺与省厅、天门、京山及周边的各种关系,助推事业发展。
  天门市防办有关人员陪同检查。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号