市水利局局长曾平参加罗汉寺闸党支部换届选举并授党课

索 引 号: 01139288x0019/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年08月10日
发布机构: 天门市水利局 文       号:  

    8月10日上午,罗汉寺闸党支部进行了换届选举工作,本次选举由分局党员大会选举产生。罗汉寺分局全体党员13人(包括退休的)采取无记名投票、电话委托方式,最终以12张有效票顺利通过,产生了新一届支部委员会3名委员及书记1名。
  结合本次活动,围绕“两学一做”学习教育常态化和加强党风廉政建设两个方面,曾平以“全面深化从严治党,推动水利向前发展”为主题,给与会全体党员上党课。他主要从坚持“五个”从严,即坚持教育从严、坚持领导从严、坚持预防从严、坚持作风从严、坚持执纪从严五个方面进行了深入浅出地讲解,期间列举了大量发生在自己身边的鲜活实例,整个授课生动有趣又令人深醒,给在座同志们一次心灵上的洗礼。
  曾平要求,一、学从实。加强学习,要学有所感、所思、所悟,不流于形式,不浮于表面,真正入脑入心。二、做从实。踏实做事,要沉下心来,不能人浮于事,真正肩负起水利人的职责和担当,全心全力做好当前防汛抗旱、精准扶贫等具体工作,真正发挥党员的先锋模范带头作用,为个人交一份满意答卷,为罗汉寺发展添砖加瓦。
                                      天门市水利局
                                     2017年8月10日

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号