多部门联合整治汉江河道非法码头与非法采砂乱象

索 引 号: 01139288x0019/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2019年04月19日
发布机构: 天门市水利和湖泊局 文       号:  

  

  15日,天门工业园、张港镇与市水利和湖泊局、公安、海事、供电等部门执法人员组成汉江河道联合执法专班,对汉江河道的非法码头与非法采砂乱象进行了集中整治。
  按照《天门市汉江河道非法采砂整治专项行动工作实施方案》的要求,联合执法专班在此次整治行动中,以群众举报为线索,将天门工业园、张港镇作为非法采砂重点整治区域,对两地非法码头进行取缔,并将所有非法采砂船舶集中停靠到麻洋镇水域集中停靠点进行处理。据了解,当日,联合执法专班对两地水域的8艘小型采砂船舶进行了集中处理,并对两个区域的非法采砂场实施了封堵,禁止非法采砂车辆出入。

(来源:天门日报)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端