市河湖长制办公室召开碧水保卫战示范建设行动推进会

索 引 号: 01139288x0019/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2019年05月31日
发布机构: 天门市水利和湖泊局 文       号:  

    5月29日下午,市河湖长制办公室在水利和湖泊局召开碧水保卫战“示范建设行动”推进会,市级河湖长联系单位和各乡镇办场园联络员参加会议。
  会议对河湖长手机APP巡河软件的使用方法进行了培训讲解,要求各级河湖长熟练运用手机APP巡河软件进行巡河,并记录巡河过程中的河湖问题以及河湖问题的解决情况等。
  培训结束后,市河湖长办负责人对碧水保卫战“示范建设行动”的目标任务、创建标准、考核要求进行了说明,对示范河湖建设、示范单位建设的具体方法进行了逐一讲解,要求各河湖联系单位、各乡镇办场园积极开展示范创建行动,创造优美河湖环境。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端