市水利和湖泊局召开天门市2019年度水利工程建设工作会议

索 引 号: 01139288x0019/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2019年08月23日
发布机构: 天门市水利和湖泊局 文       号:  

    8月21日上午,市水利和湖泊局召开天门市2019年度水利工程建设工作会议,会议传达了水利部和省水利厅关于水利工程建设的有关会议、通知精神,研究了水利系统所属水利建设项目的实施情况以及计划部署。水利和湖泊局局党组成员、局机关相关科室负责人及有关建办和单位负责人参加会议。
  会议要求,水利系统各相关建办、相关单位、相关科室要严格把控资金安全关、工作质量关、建设进度关、资金拨付关和工程验收关;要细化财务管理工作,积极做好项目策划和投资争取;要加强水利工程建设管理,强化水利项目防腐保廉建设,杜绝违法违规行为发生,保证水利工程建设的工期、质量、安全和投资效益。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端